Fornecermos produtos de origem bovina no mercado internacional e nacional. Pelo mundo atuamos em mais de 40 países, entre eles os principais são: Argentina, Paraguai, Uruguai, Arábia Saudita, Irã, Egito, Líbano, Hong Kong e Canadá.

QUALIDADE

O continuo aperfeiçoamento dos padrões de produção, são o motivo do diferencial competitivo do Fortefrigo, demonstrando a qualidade do produto acabado para o consumidor final.

A empresa conta com equipes especializadas na área de qualidade e segurança alimentar, como forma de buscar o mais alto padrão em sua fabricação de produtos, além de incentivar a implementação de políticas e diretrizes que impulsionem a inovação, qualidade e segurança.

O Fortefrigo mantém uma política de qualidade e segurança alimentar, onde através dela é realizado a manutenção dos programas referente a qualidade e segurança dos alimentos em nossos processos.

Sendo rigorosamente monitorados através de procedimentos e programas de autocontrole, como:

PROGRAMA DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)
PROCEDIMENTO PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL (PPHO)
MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS (MIP);
PROCEDIMENTO SANITÁRIO OPERACIONAL- PSO
PROGRAMA DE MANUTENÇÃO INDUSTRIAL
PROGRAMAS DE ANÁLISES LABORATORIAIS DE PRODUTOS
Programa de APPCC/HACCP
Programa de rastreabilidade
PROGRAMA E TREINAMENTOS
programa de gestão de fornecedores
Anterior
Próximo

Programas de Qualidade e Segurança de Alimentos Implantados pela Empresa

CERTIFICAÇÃO

O compromisso de produzir alimentos de acordo com a Política da Qualidade, Segurança dos alimentos e da Política Halal, seguindo os princípios técnicos e religiosos, com base na interpretação das leis islâmicas.

O programa Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Analisa todas as etapas e pontos de produção de maneira preventivas, como meio de identificar, analisar e controlar os perigos para a segurança de alimentos para a companhia é fundamental, sendo esses pré-requisitos para alcançar a referência em seus alimentos

© Todos os direitos reservados